domingo, 4 de enero de 2015

bolitas de queso crema hecho con leche kefirada


Macarena Sánchez Cabrera nos trae esta deliciosa receta:
La larga espera tuvo su feliz recompensa, despues de 2 semanas y media dejando reposar los labne (bolitas de queso crema hecho con leche kefiriada), ayer y hoy los comi, se mueren de lo rico que es, para nada acido y muy cremositos. 10000% recomendado para las personas que no toleran lo acido de este alimento



El yogurt ya colado debes hecharlo sobre una gasa, tela, Etc. Que este sobre el colador, esperar a que bote el suero, una vez lograda la consistencia pescas la gasa con el queso dentro y lo dejas un par de horas en salmuera, lo sacas de la salmuera y dejas estilando de nuevo otro par de horas, de ahi empiezas a formar bolitas y las pones en un frasco que tenga aceite de oliva y le agregas especias y tapas. Dejas reposar minimo 2 semanas para que se impregnen de los sabores.

Esta receta es propiedad de su autora...prohibido llevarsela a ningun lugar sin el consentimiento de la misma...solo disfrutad de ella!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...