domingo, 2 de abril de 2017

Buñuelos de Yogur de kefir


BUÑUELOS DE  YOGUR DE KEFIR
 Probarlos están buenisimos!!!!!

INGREDIENTES:

Un huevo
200 ml de yogur de KEFIR
6 cucharadas de azúcar
Una cucharada de levadura en polvo
150 gr de harina
 Aceite de oliva   o de girasol ( a gusto) para freír
Azúcar glas para poner por encima
Preparación:
Batir el huevo, añadir el yogur, el azúcar , y la levadura. Mezclar bien y añadir finalmente la harina.
Calentar el aceite , pero no muy fuerte para que los buñuelos se hagan bien por dentro.
Con la ayuda de 2 cucharas ir poniendo en el aceite.
Freír hasta que se doren.
Dejar templar y poner azúcar glas por encima.
Receta realizada por: Mari Carmen Molina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...